ぼちぼちと、のんびりと…なんとなくの日常?
あらまあ♪なんてお上手な。私はちょっと焦げてるほうが好き^^美味しそう。いただきたくなって来ました♪ by つなみ (2010-05-23 21:02)
フレンチトーストは焦げやすいね。でも綺麗に焼けてて美味しそうですよ。私は豆乳と黒糖と卵液に浸します。色は悪いがヘルシーです(^^♪ by ミモザ (2010-05-24 08:28)
■つなみさんへ裏、パリパリと焦げてしまってます(苦笑)表面は画像ではわかりにくいですがパリパリなのですよ♪ by ひめ (2010-05-25 07:04)
■ミモザさんへををー!黒糖♪今度やってみます♪私は砂糖のかわりにハチミツ使いますが気分によって、お砂糖使ってます(=^ー^)ノ彡 by ひめ (2010-05-25 07:06)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
あらまあ♪なんてお上手な。
私はちょっと焦げてるほうが好き^^
美味しそう。いただきたくなって来ました♪
by つなみ (2010-05-23 21:02)
フレンチトーストは焦げやすいね。
でも綺麗に焼けてて美味しそうですよ。
私は豆乳と黒糖と卵液に浸します。
色は悪いがヘルシーです(^^♪
by ミモザ (2010-05-24 08:28)
■つなみさんへ
裏、パリパリと焦げてしまってます(苦笑)
表面は画像ではわかりにくいですが
パリパリなのですよ♪
by ひめ (2010-05-25 07:04)
■ミモザさんへ
ををー!黒糖♪今度やってみます♪
私は砂糖のかわりにハチミツ使いますが
気分によって、お砂糖使ってます(=^ー^)ノ彡
by ひめ (2010-05-25 07:06)